Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
ДИЛБАР, 29.09.2016
Здравствуйте. Купила матрас через интернет  "Салтан Мульти Эко", изготовили, доставили очень быстро, даже не ожидала. Хочу сказать огромное спасибо консультантам. Пользуемся почти месяц, и очень довольны! Матрас упругий, жесткость выше средней, нам с мужем нравиться. Раньше вставала утром с постели  уставшая, спина болела очень, теперь спина прошла. Покупкой не нарадуюсь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
Алина Нестерова, г. Москва, 29.07.2016
Очень рада, что консультант посоветовал именно этот матрас! Так круто на нем спать!!! ТАК КОМФОРТНО И УДОБНО!!!!
Константин Анатольевич, г. Климовск, 29.07.2016
Демократичная цена для дачного матраса. Привезли в рулоне потому что вез на дачу сам. Очень удобно! Матрас средней мягкости, хорошо плотный, не проваливаюсь в него. Домой планирую взять что-то посолиднее!
Людмила, г. Красногорск, 29.07.2016
Для дачи самое оно! Недорого, не воняет, удобный.
МАРГАРИТА, г. Москва, 29.07.2016
Купили матрас ЛЮКСЕМБУРГ, понравился!!!!!!!!!!!   у нас с мужем разное представление о жесткости матраса и ЛЮКСЕМБУРГ НАМ ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! Спины перестали болеть! спасибо  Консулу и продавцам за правильно подобранный матрас!!!!!!!!!!!!!!
Михаил, 29.07.2016
У меня больная спина и врач сказал, что нужен твердый матрас и ни в коем случае не мягкий. Матрас хороший, ткань не маркая, твердый, запаха не было. Пользуюсь уже почти год, ничего не промялось. Доволен. Спасибо.
РЕГИНА, г. Тюмень, 29.07.2016
Заказали матрас в Москве, долго выбирали и переживали , что не подойдет и будем ждать год))))) НО!!!!!!!!! Матрас изготовили и отправили быстро через т/к ПЭК. Матрас получили через 10 дней после оформления на сайте!!!!!!!!!!! удобный, комфортный. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым и близким. Спасибо консультантам интернет магазина за терпение и выдержку, матрас подошел идеально!!!!!!!!!!!
Сергей, г. Москва, 29.07.2016
Реально хороший матрас! Рекомендую! Все четко и быстро. Привезли на следующий день.
Александр, 28.07.2016
Очень мягкий и прочный матрас - идеальное сочетание доя ребенка! Плюсом является и бюджетная цена, что немаловажно! Сон у ребенка спокойный, проверено! По соотношению цена и качество это идеальный вариант! Все точно в срок, оперативно и быстро! Рекомендую!
Антон, 28.07.2016
Отличный Матрас . Порекомендовала девушка консультант по телефону . Доставили быстро . Спать удобно на нем , в меру жесткий . Советую
Владимир Петров, 28.07.2016
Честно скажу, что немного переживал, заказывая матрас дистанционно и тем более в другой город. Через Москву было дешевле заказать даже учитывая, что доставку нужно оплачивать отдельно. Но все прошло гладко! Доставка быстрая, матрас шикарный, запаха не было, все документы были на месте. Друзья скоро тоже закажут у вас по моей рекомендации!
Екатерина, 28.07.2016
Отличная модель! Покупала для родителей. Матрас отлично держит, не проминается, выполнен из приятного материала. Пока никаких недочетов не обнаружили.
Роман, 27.07.2016
Выражаю огромную благодарность компании Консул, всей ее команде! Это один из немногих магазинов, где Вам всегда пойдут на встечу при решении Ваших проблем (конечно же касающихся непосредственно выбранного Вами товара).
И так, матрас Консул Элит (Струто) жакард средней стежки - поистине королевский матрас: без запаха (запах присутствовал только при вскрытии упаковки, и то короткое время), комфортный, не жесткий (при моем весе 70кг), выглядит солидно, съемный чехол, ручки, 2д вставка, возможность выбора стежки - одним словом то, что нужно. Надеюсь будет радовать долгие годы.
Советую!
Юлия Кузнецова, 12.07.2016
Покупали здесь кровать с матрацом и покрывалом в спальню в 2011г. Остались очень довольны. Родились дети и мы купили матрацы в кроватки. дети тоже довольны. Потом покупали мартац бабушке, а теперь хотим купить и дедушке. И каждый раз, когда мы ощущаем необходимость в обновлении спального места, то первое, что приходит на ум - это "КОНСУЛ". Видимо, уже на бессознательном уровне ))) или по привычке )
Светлана Д. , 07.07.2016
Здравствуйте! После 3 недель пользования купленным в Вашем магазине матрасом Салтан Мульти Эко хочу высказать огромную благодарность консультанту в Спб Наталье Хомутовой. Мы с мамой очень долго "мучили" ее вопросами по матрасам вообще. Она проявила ангельское терпение, советовала, предлагала, сочувствовала... Покупали матрас для 93-летней мамы, и хотелось не совершить ошибку и купить "не то". Опыт по "не то" у нас уже был. Матрас отличный, удобный. Хочу сказать, что вариант с кокосом оказался совершенно не такой жесткий, как представлялось. Матрас упругий, поддерживает каждую клеточку, могу с уверенностью рекомендовать этот матрас пожилым людям. Поверхность не имеет эффекта "гамака", очень комфортно спать. Единственное маленькое неудобство: если каркас кровати высокий , то при посадке не край матраса вы будете немного соскальзывать с него. Но если угол между бедром и голенью буде прямой, то и сидеть тоже удобно. В общем: ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ей успехов и ПОВЫШЕНИЯ по работе!
Галина, 13.06.2016
Матрас "Дамис Эко" за (пока) три дня эксплуатации показал полное соответствие ожиданиям: жёсткий достаточно, чтобы моя проблемная спина полноценно отдыхала за ночь, но не настолько, чтобы какие-то части тела затекали или отлёживались.
Нестандартные 220*60 были изготовлены в срок.
Лёгкой неожиданностью оказался неприятный запах (полагаю, выветрится со временем), и раздосадовали два разрыва в швах простёжки чехла (при этом пришёл ко мне этот матрас в целой упаковке, т.е. этот недочёт ехал с самой фабрики).
Но швы закрепила, простыни на это огромное чудо пошила - и пользуюсь с большим удовольствием!
Можно также заметить, что разницы в ощущениях по сравнению с просто "Дамис" (есть многолетний опыт использования) сейчас практически нет (возможно, появятся со временем - но об этом можно будет говорить не раньше, чем лет через пять :) ).
Резюмируя: рекомендую.
Марина, 24.05.2016
Очень удачный матрас! Нам предлагали 3 варианта на выбор: Копенгаген, Гвидон и Элит Кокос. Остановились на Копенгагене, потому что гарантия больше, чем у остальных и относится к премиум классу и нам обещали, что не будет запаха, потому что используется термоклей, который не имеет запаха. Не хотели экономить на здоровье ребенка, т.к. разница в цене не такая уж и существенная. Очень приочень довольны! Ткань матраса приятная, красивая, жесткость для 8 летнего ребенка оптимальная, запаха действительно не было.
Екатерина, 23.05.2016
Огромное спасибо Фисуну Александру Николаевичу за профессионализм и отличную работу! Матрас замечательный! Покупали несколько недель назад Салтан Мульти Эко, всем довольны. Обязательно будем всем советовать и рекомендовать и магазин и матрасы!!!
Лиза, Москва, 21.04.2016 10:42:00
Отзыв о модели "Салтан Мульти"

Очень приятный матрас! Сплю не нарадуюсь!!! За эти деньги я нигде не нашла подобных матрасов, чтобы была и кокосовая койра, и латекс, и огромное количество пружин. Очень рада, что нашла ваш сайт и заказала по вашей рекомендации. смело могу советовать вашим покупателям!!!
Ольга Мартышина, 11.04.2016 10:12:00
Отзыв о модели "Салтан (Эко)"

Долго сравнивала похожие характеристики матрасов у разных известных производителей. Все плюс/минус одинаковые, но цена этого матраса меня крайне порадовала. Странно, что у других фабрик цены в разы выше, а суть одна и та же. Довольно быстро изготовили мне матрас - за 4 дня нестандартный размер 160х185, что тоже порадовало. Другие фирмы делают намного дольше. На свой страх и риск заказывала в интернет-магазине без "примерки", но не прогадала с жесткостью. Очень комфортный матрас, моя больная спина не нарадуется! Буду рекомендовать вашу фирму знакомым!
Светлана, Москва, 12.03.2016 10:42:00
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш потрясающий матрас! Искала матрас больше полугода...раньше спала на диване и после ремонта решила купить кровать и естественно, матрас, но была в шоке, что поиски матраса затянутся на такое долгое время! А причина в том, что найти в Москве матрас, который не воняет - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Купила матрас в Икеа - вернула назад, по телефону было сказано, что у нас нет матрасов, которые бы не пахли, приобрела матрас Магнифлекс - Мерино, также вонял...вернула! На одном из сайтов мне так и сказали, что вы не найдете матраса, который бы не вонял... 
Обошла все матрасные салоны/Аскона,Орматек,...но никто не дал гарантии,что их матрас не будет пахнуть/ Случайно зашла на ваш сайт, где мне ответили -наши матрасы не пахнут, приезжайте! Подъехала в салон на Рязанский проспект. Меня встретила доброжелательная менеджер - Валентина , она очень чутко и с пониманием, подошла к моей проблеме; у меня маленький вес , но больная спина и суставы. Мы перепробовали много матрасов. но она посоветовала мне попробовать Элит-струтто А, т.к. в их салоне его не было, я поехала в другие салоны - пробовать. Мне он подошел, но заказывать  я приехала, именно, к Валентине. Такой компетентной,отзывчивой, готовой помочь,понимающей и чувствующей покупателя я не встретила нигде, также и Татьяна, с которой я говорила по телефону очень мне понравилась! Они - лучшие! Наконец., 4-го марта привезли мой матрас! Спасибо большое, доставке.  в лице Сергея и Дениса -интеллигентные и доброжелательные ребята! Впервые, я открыла матрас, у которого не было запаха! Спасибо Вам "КОНСУЛ!" Вы -единственные! Сейчас, сплю на своем любимом матрасике и каждое утро, говорю - СПАСИБО, всем, кто принимал участие в его создании и общении со мной!

Простите, я еще не написала, что ваш матрас - очень качественный и очень красивый! СПАСИБО!!!
Александр и Татьяна, Сочи, 10.03.2016 14:33:00
Александр:

Очень хочется сказать большое спасибо работникам интернет магазина consul-coton.ru за внимание к заказчикам и порядочность. Так случилось, что заказанный мной матрас "Салтан+" был испорчен транспортной компанией при перевозке. Очень редко так бывает, но интернет магазин consul-coton.ru сделал замену испорченного матраса на новый, полностью взяв на себя решение конфликтной ситуации с транспортной компанией. Хочу поблагодарить руководство интернет магазина и лично сотрудника магазина Елену (Elena I. Chernrta) за внимание и чуткость.

Татьяна:

От всей души хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина consul-coton.ru за внимание, чуткость, профессионализм. Мой муж долго выбирал интернет магазин и не ошибся с выбором. При перевозке матрац был повреждён. Сотрудники интернет магазина в короткий срок прислали новый матрас. Ещё раз большое спасибо, чудеса...!!!

Мария Владимировна, 16.02.2016
Здравствуйте! На днях получила от вас матрас "Элит Латекс". Прекрасный, чудный матрас! Огромной спасибо! Наконец-то сон стал приносить отдых. От всей души, как самым близким людям хочется пожелать сотрудникам холдинга "Консул" самого хорошего, что только есть в жизни, здоровья, личного счастья. Очень рада, что не ошиблась в выборе производителя. На работе всем рассказала о вашей продукции и теперь для нас актуален только "Консул"! Отдельное спасибо за акцию "-70%", честно говоря, было опасение, что по акции матрас будет не так хорош, 
но вы и здесь на высоте: матрас такой же замечательный как и за полную цену. Для меня, пенсионерки, ваша акция очень важна. Еще раз самое искренне пожелание успехов и наша благодарность. "Консул", ты - лучший!
Мария Владимировна, добрый день!

Как же приятно читать подобного рода сообщения от наших клиентов! Прям до мурашек по коже. Ваше письмо столь искренно и позитивно, что я его распечатал и дал каждому из менеджеров для поднятия и без того хорошего настроения от солнечного дня.

От лица всего нашего холдинга (а это несколько тысяч человек), а так же от себя лично, благодарю Вас за столь тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы, будьте счастливы, ну и, конечно же, сладко спите на матрасе Consul!
Команда Consul
Геннадий, Химки, 04.02.2016

Ребенок вырос и понадобилась большая кровать. Сравнил производителей и выбрал эту компанию, понравился срок гарантии и что делают матрасы по индивидуальным размерам. И еще, при покупке через сайт получил дополнительную скидку 5%. Приятно! Спасибо!

Дмитрий. Москва, 05.01.2016

Выбирал матрас для себя и жены, всю жизнь спали на диване, но съездив на море и поспав на кровати, решили купить матрас. Сестра посоветовала купить матрас компании Consul, обслуживание в салоне понравилось: консультации толковые, персонал ответственный, ассортимент большой. Правда, доставка была в течение дня, ожидали 12 дня, а привезли в 18 вечера, но доставка бесплатная.

Спасибо за Ваш отзыв!
Команда Consul
Артём Александрович, Балашиха, 28.12.2015

Матрас отличный за разумные деньги. Особенно для временного жилья, и когда матрас надо перевозить с места на место. Заказал через сайт, все понятно, перезвонили и подтвердили заказ. Привезли точно в срок.

Артём Александрович, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Команда Consul
Алена. Москва, 10.11.2015

Очень довольна матрасом Париж! Долго выбирала, не могла определиться, чтобы не переплачивать, но и не остаться у разбитого корыта…Достала всех менеджеров с консультациями, девочки мне очень помогли и развеяли все сомнения. Спасибо менеджеру консультанту Елене, работающей в данном интернет-магазине. Матрас достаточно плотный, средней жесткости. Вес у нас с мужем небольшой (50 и 75 кг). Спать одно удовольствие! Доставщики тоже молодцы – заранее позвонили, матрас занесли в коридор, были вежливы. У меня остались самое хорошее впечатление и от матраса, и от службы доставки, и от консультантов.

Алёна, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Команда Consul
Лариса Васильевна. Одинцово., 02.11.2015

Менеджер Кристина очень компетентна! Все четко и доступно объясняет,  можно сказать, даже разжевывает, когда мне, обывателю было что-то непонятно. Подобрала мне оптимальный матрас с натуральными наполнителями (Салтан+), чтобы мне и комфортно было при весе 85 кг, и ненакладно, потому что пенсионерка. Бюджет поджимает, поэтому не хотела платить за доставку на время. Пришлось ждать целый день. Это единственный «минус», хотя, по-сути, это моя проблема.

Лариса Васильевна, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Команда Consul
Марина Ступина. Санкт Петербург., 08.10.2015

Заказывала по телефону матрас Гвидон для ребенка. Недорого, натуральный, невысокий, т.к. у нас кровать не позволяет высокий матрас. Через интернет-магазин оказалось дешевле, чем в СПБ. Да и сроки меньше, чем мне обещали в салоне в моем городе. Привезли примерно через 2,5 недели после заказа. Спасибо, буду вас рекомендовать!

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Команда Consul
Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки